当前位置: 主页 > 工作动态 >

南通大学党委第三巡察组专项巡察经济与管理学院党委工作动员会召开

时间:Jun 20, 2019 11:02:22 AM 来源:纪委办公室 点击:

经学校党委批准,根据学校党委巡察工作领导小组的统一部署,2019年6月19日,学校党委第三巡察组专项巡察经济与管理学院党委工作动员会召开。动员会上,第三巡察组组长、副校长顾菊平作动员讲话。经济与管理学院党委书记陶锋主持会议并作表态发言。校党委常委、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长陆国平就巡察工作提出指导意见。第三巡察组全体成员、经济与管理学院领导班子成员和全体教职员工出席会议,近三年来退休或退二线的学院领导班子成员列席会议。

顾菊平阐明了开展专项巡察工作的重大意义,详细阐释了本次巡察工作的监督重点,并就如何共同完成好本次巡察任务提出了具体要求。顾菊平指出,第三次党代会精神在各单位贯彻落实得如何,直接关系到党代会确定的目标任务能否如期按质完成。经济与管理学院是学校机构改革中新合并组建的学院,开展专项巡察充分体现了校党委对学院的高度重视,学院领导班子和全体教职工要正确认识,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,要通过此次专项巡察,达到透过业务看政治的巡察监督实效,切实推动学院各项工作快速融合发展。

陶锋表示,经济与管理学院将坚决贯彻落实好学校党委专项巡察工作部署,不断深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,严格组织纪律,细化工作方案,做好服务保障,优化改进措施,抓好整改落实,全力保障巡察工作顺利开展。

陆国平介绍了学校党委开展校内巡察工作的整体考虑和制度安排,并从认识到位,把思想认识统一到党委决策部署中去;配合到位,切实履行好自己的政治责任;担当到位,坚持问题导向,敢于直面矛盾;工作到位,确保巡察工作取得预期效果等四个方面,对巡察组和学院如何高质量完成好此次巡察工作任务提出了指导意见。

学校党委第三巡察组将在经济与管理学院工作两周(2019年6月19日-6月30日)。巡察期间,设举报电话:85012063,85012062(接听电话时间为工作日8:30-17:00);电子信箱:jwjc@ntu.edu.cn。根据学校党委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映经济与管理学院领导班子及其成员、学院中层干部和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对涉及落实校第三次党代会精神不力、不到位等方面的问题予以重点关注。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定移交学校相关部门处理。

(徐顺东/文季纯/摄)

南通大学党委第三巡察组专项巡察经济与管理学院党委工作动员会召开。


    Copyright @2009-2010 南通大学纪委、监察处 All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061